Наша светлая память-не конкурс

Людмила Безусова
Есть другие моменты,
Где возможно играть!
Над георгиевской лентой
Стоит всем промолчать!
Замереть,отпуская
В бездну горя слезу...
Нет ответа из рая.
Есть помин по отцу!
В треугольнике желтом
Гибель память хранит!
На портретике жестком
Внук несет,как гранит!
Его память святую!
Как частичку свою!
Каждый помнит родное
В том Бессмертном полку!
Ну,какой же здесь конкурс?
Все пред горем равны!
Стал бессмертным весь глобус.
Он не хочет войны!