Глупцами перегружена российская ладья

Евгений Скорупский
Глупцами перегружена российская ладья.
Разумным людям потому один в ней путь - за борт.
Понимание не вместит в России черепушка никакого бугая,
Что разумный человек всегда от истинного общего к частностям идет.