Мама

Любовь Журавлик
Не приходи ко мне во сне,
Родная , добрая моя !
У сердца боли не тая ,
Тебя высматривать в окне
       Пытаюсь ,как-то,полусонно...
Мне седина напоминает
Года , что были без тебя.
Зовут уж бабушкой меня,
А мне тебя так не хватает!
       Моя ты мудрая мадонна...
Я помню , как в горах с тобой
Чабрец душистый собирали!
И как смеялись , и играли...
И , отдыхая в летний зной,
       Лежали на седой полыни.
Пока живу , живет во мне
Тепло любимых рук твоих...
Их ощущаю каждый миг!
Твои молитвы помню все...
       Шепчу с тобою их поныне...
Своей молитвою святой
От стольких бед уберегла!
Одно ты только не смогла-
Быть рядом до конца со мной,
       Согрев мне душу взглядом...
Нет ! Приходи ко мне во сне!
Тебя живую я увижу!
Я голос дорогой услышу ,
И так отрадно станет мне!
       Ты буд-то снова  рядом...



На фото моя мама Вера Николаевна.