Черёмух цвет белоснежный...

Любовь Питаева
Черёмух цвет белоснежный,
Чарующий запах вокруг,
А воздух дивный и нежный,
В небе яркий солнечный круг.

Ты, как невестушка в белом,
Легки, невесомы цветы,
Милой девчонкой несмело
Ворвёшься в мои ты мечты.

Пусть иногда непогода,
Пусть ветер шалит озорной,
Всегда в это время года
В душе нашей радость, покой.

Радость от светлого мая,
От дивной такой красоты,
Льётся любовь неземная
Золотым лучом с высоты.

18.05.17 г.