Две лодочки причалены...

Татьяна Гостюхина
Две лодочки причалены.
Немного опечалены:
Так много позади.
Им снятся воды быстрые,
Дни светлые, лучистые…
Теперь они одни.

Где волны шаловливые,
Объятия под ивою
Да трели соловьёв?
Два маленьких судёнышка,
Бока подставив солнышку,
Хранят в сердцах любовь.

Плывут моторки модные,
Крикливые, свободные.
А мы вдвоём с тобой
Спускаемся со взгорочка,
Садимся в наши лодочки.
…Нескоро им отбой!
                18.05.2017.


Фото автора.