Радуюсь жизни!

Виктор Козлов-Самарчанин
Радуюсь жизни я день ото дня!
Нету врагов, окружают друзья.
Честных людей вижу много вокруг,
Мой в интернете проходит досуг.

Страха не знаю, и нет мандража,
Мысли светлеют, им рада душа.
Смело по жизни с любовью иду –
Счастье придёт, я надеюсь и жду!
- - -
18.5.2017