За всё благодарите!

Вера Сок
В День Рождения Любови Бондаренко

Что пожелать Вам в День Рожденья?
Хочу найти я много слов..,
Но, принято так, без сомненья -
Желать всем счастья и любовь!

Я пожелаю, видно, тоже,
Чтоб были счастливы года,
Но только под Любовью Божьей,
С Благословением всегда!

С Его участием до цели,
До тех лазурных берегов,
Чтоб шли Вы в жизни и старели,
Благодаря Его, Любовь!

И даст Он пусть ещё Вам много
Здесь на земле счастливых лет,
Ведь вы избранница у Бога,
Его известный всем поэт!

И посему, несите славу
Творцу и в песнях и стихах,
Случится может, Он по праву
Даст их услышать в небесах!

И даст нам встретиться однажды,
Об этом я мечту имею ,               
Лишь скажем мы, давайте, каждый: -
Благодарю, что я старею...

18.05.17.