Кубик-рубик

Николай Крымский
Отчего и как так получается?
Мы с тобой никак не разберёмся.
Крутит, вертит нами жизнь отчаянно...
Кубик-рубик наш никак не соберётся.

Нету правил, алгоритмы сломаны...
Что же нам с тобою остаётся?
Мы и так друг другом околдованы...
Только кубик наш никак не соберётся.

Разобрались мы с цветами, гранями...
Он никак... Никак не поддаётся...
Крутит, вертит нами жизнь отчаянно...
Кубик-рубик наш никак не соберётся.

Каждый день мы будем с тобой заново...
До тех пор пока сияет солнце...
Кубик-рубик наших чувст... Отчаянно...
Собирать вдвоём, пока не соберётся...