Фак

Одеколон Марс
Задумайтесь, а что на самом деле фак
он выдвинут идущему сейчас на встречу.
И тот кому он выдвинут не рад
замечу.

Задумайтесь, почти не применяя сил,
воспрял он среди остальных согнутых.
Даже ради одного этого достоин был
и памятника и обуви разутых.

Но понимая что забыть не сможеш никогда,
идеш навстречу чтобы доказать обратное.
Завернут фак и убрана рука
долой стихи такого рода манящие.

Вы знаете, а мог и не показыватьтся
скрываться в сущности где то в глуби ладони.
Но как лучше понять когда рок-звездам что то нравится
и где они от всех фанатов стонут?..