Не раскидай себя на мелочи

Ирина Зуевич
Не раскидай себя на мелочи,
не раскисай.
Мечтаний тебе перечень,
дерзай.

Спокойствие и женственность
- твой путь,
природную естественность
ты не забудь.

Слова не раскидай в ветер
и упрощения ищи,
как дети,
как пища

ответы все в корне,
вздымаются они к кроне.

Словами не кидай в ознобе,
себя отодвигай от злобы.

Не раскидай себя, не раскидай
в привидевшийся мираж - Клондайк.


18.05.2017