Спасибо милые родители

Виталий Валентинович Стрелков
(для песни)
Спасибо милые родители,
Что дали всё для жизни нам,
Нас воспитали в Божьей истине,
За то воздаст Он вам сполна.

Вы нас учили справедливости,
Прощать обиды и любить,
Ценить Спасителя все милости,
И по Его путям ходить.

Вы ныне нас благословляете,
На предстоящие года.
В сердца надежду, мир вселяете,
Чтоб утверждалось наше “Да!”
         ***
До конца своих дней,
Папа с мамой всегда!
Всех на свете родней -
Это истинно так!