Проходит всё, оставив опыт...

Христова Надежда
Песочные часы
Знак:"бесконечность,"
Перетекая, поворот...
Уходит в вечность!...


В потоке эпизодов
И жизненных событий,
Добра и зла войну
Сейчас воочу видем...


Безвременье летит
Между мирами...
Бог есть ЛЮБОВЬ,
Он управляет нами!!!


Века, пылинки лишь
В необьятной вселенной!...
Подует ветер перемен
И разлетелись в тленьи...


Мир тонкий...
Но жестки стали души
И от Создателя
Зло нам закрыло уши?!...


Закон Вселенной
С Богом творение сближает!...
И снова души наши,
Любовью к жизни возвращает!...


Частицей мирозданья,
Послушной стать хочу!...
Слабы хоть ещё крылья...
Знаю, только молитвой излечу!!!


И осознав и сделав вывод,
Ведь хаосу душа совсем не рада...
К гармонии стремится выбор,
А благодать, это Спасителя награда!!!


*****

И хочется спросить:

Ну зачем же от суеты и зла сердца так огрубели,
Если даже Создателю, закрыли люди души двери?!...


Тому Кто движет миры и видет всё вокруг...
Источник жизни Бог один, Он самый лучший Друг!!!