Ведьма

Анна Гаспарьян Алейникова
В душе спокойствие и лад,
Смеешься много, плачешь редко?
Тогда ты – горький шоколад,
А не какая-то, конфетка.

А  своенравную гордыню
Выпячиваешь вместо  бюста?
Тогда ты – дикая полынь,
А не смазливая капуста.

Ты тешишь зверский аппетит,
Ничуть при этом не полнеешь,
Так быстро  времечко летит,
А ты все, стерва, молодеешь?

Красиво и с душой   поешь,
Ну и, конечно же, танцуешь,
А на холсте земных забот
Лихие смайлики малюешь?

Довольно часто  сильный пол
Проходит с томным тяжким вздохом?
Шикарна в платье длинном в пол,
Да и в коротеньком неплохо?

Высокомерна и горда,
Но все ж таинственно счастлива,
Подруг коварная орда
Несется рядом горделиво!

Такую особь встретишь редко-
Сегодня - Ад, а завтра – Рай.
Ну что сказать? Ты – ВЕДЬМА, детка.
Метлу с любовью выбирай!