Не заставляйте женщину страдать...

Соболевская Анастасия
Не заставляйте женщину страдать
От неопределённости и боли...
И постоянно вас годами ждать,
Держа её на привязи "любовью".

Не вынуждайте её верить в вздор,
Если вы в сердце мыслите иначе...
Не утешайтесь, что ваш уговор
Поможет ей избавиться от плача.

Да, женщина наивна, как дитя,
Когда она в любви своей открыта.
Хоть, обмануть её легко, шутя
Бессовестной душою неумытой,

Она способна ждать свою любовь,
Считая годы в верности порыва.
И доверять, когда солгали вновь,
Не допуская мысленно разрыва.

Она верна своей любви. И в ней
Находит она цель существования.
Ее мечты полны счастливых дней,
Им не мешают, даже расстояния...

Так не пренебрегайте ею никогда!..
Заслуживает верность уважений!..
Не заставляйте ждать, когда года
Летят, как птицы в небе унижений... 

Не заставляйте женщину страдать!
Не лгите!.. Ложь, она не заслужила!..
Раз, счастье вы не в состоянии дать,
То перестаньте обещать так лживо...

 
©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.5.17