Тебя укутает листвой...

Любитель Абсента
Тебя укутает листвой
Зловеще - чёрной и печальной
И выпьет душу лес ночной
Своею тьмою погребальной

Погасит грёз твоих огни
Затянет в бездны и могилы
Где ужас отнимает силы
И не зажгутся больше дни

Ночных кошмаров легион
Тебя закружит и обманет
И в царство ужасов затянет
Где зло грозит со всех сторон!