Спор

Ирина Крессо
 Опять тоска пробралась в душу
 И я ее гоню,гоню,
 Пытаясь убедить-все к лучшему,
 Я до безумия люблю.

 Ну ,а она,вновь усмехается:
 "... Ну что ты ,глупая,не верь,
 Ведь сказки в жизни не случаются,
 И в счастье вновь закрыта дверь."

 Но не хочу ее я слушать,
 Хочу мечтать,любить и жить
 Лишь с тем,кто стал мне очень нужен,
 Лишь с тем, кто мною стал любим.

 Она хохочет:"...Сколько можно,
 Парить и верить в чудеса?
 И разве жизнь не показала?
 Ведь ты по прежнему одна."

 Но я стараюсь с ней поспорить,
 Читая Милого стихи.
 Нельзя обидеть недоверьем
 Того,кто солнце заменил.

 Того,с кем хочется быть рядом ,
 О ком мечтаю,кого жду.
 Ведь можно жизнь прожить всю вместе,
 Лишь осознав,что вновь люблю.