Туман из юности, постой!

Валентина Глазунова
Я родилась среди... магнолий,
Цветы её ...в ночи... видны!
В ней – аромат, что ангел прОлил,
Увидя, прелести... Луны!

Мне трижды дивный цвет  дарили,
Один раз и... на –  полотне!
В картине предсказанья жили,
Они... свершились! Я – в стране...

Где – аромат магнолий чудный,
И... Средиземного волна,
И миражи волшебных будней,
И... бесконечная ... война!

Я родилась среди магнолий,
С ней я танцую под... Луной...
Ночь,  аромат... полон... историй,
Туман из юности, постой!

Избавил ты меня от... боли,
И...  окрылил... благой мечтой!


Иллюстрация из интернета.