Танцы

Светлана Исса
Мы совсем не ретрограды
и любым мелодьям рады,
лишь бы ноги двигаться успели.
Танцевали твист,рон-н-ролы,
джайвы,танго и фокстроты,
отдохнуть в стороночке присели.

Но услышали вальсочек,
что знаком нам очень-очень,-
усидеть в сторонке не смогли.
И опять пошли по парам
и танцуем в вальсе старом,
отрываясь плавно от земли.

Развороты..и..круженье,--
вальса ..нежные движенья..,
но устал играть
для нас оркестр.
"Перекур"  себе устроит
и орут " во всю"  колонки
и поют Битлы нам  Yesterday !!