Опрокинулось счастье

Марина Зарянка
Опрокинулось небо над полем,
Незабудковый дождик пролив.
 Здравствуй ветер!
          Сегодня ты волен,
Молодецкую удаль испив.

Одуванчики солнца напились,
Разбежались по сочной траве.
Чудной россыпью росы искрились,
Отражаясь в пришедшей весне.

Опрокинулось счастье на землю.
Заневестились белым сады.
Здравствуй небо бездонное!
                Внемлю!
С красотою сегодня на "Ты"