Сталкер. Сегодня в зону уходили Продолжение3

Светлана Дэн
Накаркал...не дошли.
Они нас ждали..это видно
Матерых пять у них бойцов,
Все бывшие Морпехи...
Зараза.
Падаль и чума...
Им умереть и то не дали,
Подняли видно храбрецов
И как заслон, сюда загнали.

Они не люди.
Жалко их,
Но шкуры наши нам дороже
 И рядом с каждым злобный пес,
Он то же был людьми здесь брошен.

Мы для него сейчас враги.
Предавший верным быть не может
И всех стрижет под гребешок,
Ты как хозяин...
Мразь...двуногий.

И Стечкин бил...
Они все шли.
Волна волною накрывалась..
Седая, что то там кричит,
Рысь зацепили...ранена.

Гранаты вход уже идут,
Один их пришлых видно струсил,
Дрожит и взгляд его.он дик...
Напуган парень,он напуган.

Бой длился ровно полчаса,
А кажется тянулся вечность.
Гранаты были у меня
И  мой любимый Стечкин.

Сидим оглохшие  сейчас
И тишиной дышим.
Потери наши  мелкота.
У Рыси ранена рука и пришлый наш немножко "двинут"

Несет он бред,
Что виноват.
Собаки -слепни  ...было дело....
А сыворотки -это яд!
И зомби,как сверхчеловеки.
 
Удар  пропущен нами был.
Сидел...лежит
И кровь из носа.
И первый цедит:
Ты заткнись...
Мне пристрелить тебя не долго.

Ого ,"братишка"...
Ясно нам...
Не из простого парни теста.
Что будет с нами?
Устранят?
Когда вернемся мы на место.

Подъем...Встаем...
Сидеть нельзя.
Опять наш коршун ,
Он нас водит.
Морпехов...схоронили мы.
И вырубили крест надгробный