Стихи взамен любви

Сергей Бороданёв
Самый лучший день
Был мой выпускной.
Дни другие - тень
Радости былой.

Счастью я вослед
Всё кричу: "Вернись!"
Но оно в ответ:
"Неудачник, брысь!"

Я любви взамен
С музой дружен стал,
В стихотворный плен
Кубарем упал.

Стих - души огонь,
Искры мечет ввысь.
Мой крылатый конь,
Улетев, вернись!