Вкус любви...

Андрей Хавронский
У нашей любви есть особенный вкус
И Мы с тобой его ощутили,
Он,словно яблока спелого вкус
С нотками пряной и сладкой ванили...

Есть отголоски горчинки корицы,
Вишни кислинка присутствует в нем
Сладость клубники с дачной теплицы
И послевкусие сравнимо с вином...

И этот вкус опьяняет мгновенно,
Кружит нам голову,мутит рассудок,
Мы ощущаем сей вкус непременно,
Сладко сбиваясь с течения суток..

Мы перестали следить за часами
И в этом наверно проделки любви,
Нас обвенчали где то под небесами
Вот наконец-то и счастливы мы...

Вкус у любви он довольно приятный
И многогранный с нотами вин,
Но до конца никому непонятный
У каждого вкус этот неповторим...