Возвращение солдата

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=j4Wh7REVTCA


А мать ждала и дни считала
Когда вернется он домой
Проклятая война достала
И не давала всем покой

И мысли были вот к обеду,
Чтоб невредимый и живой,
Явился сын родной с Победой,
но продолжался смертный бой,

Стальные налетали птицы,
Бомбили села, города
и штурмовали наши асы,
В откос пускались поезда

Летели и рвались снаряды
Земля смешалась вмиг с огнем
И гибли целые отряды
И пареньков безусых в нем

И с мужеством переносили
Невзгоды - тяготы чумы
Молилась и давал Бог силы
И не забудет той весны,

А вместе с нею похоронка
Слеза катилась по щеке
Погибший на чужой сторонке
Не знает и могила где?

Не может быть! - Кричала мама
Не верю мой сынок придет!
В душе надеялась упрямо
Шептало сердце, что не лжет

И дождалась - пришел сыночек
Кровиночка подрос - герой
Ему несет любя цветочки
Погасло пламя мировой...

Видео из интернета.
Благодарю авторов и исполнителей!