А может?

Анастасия Посельская
А может можно быть собою?
Ничто серьёзно не менять,
И человеком быть обычным ,
Людей других не привлекать
Пугая внешностью скрываясь
За маской, яркой мишурой.
Кого иль что ты отрицаешь?
Ведёшь борьбу с самим собой?
(Всмотрись же в зеркало ты тот, кто пред тобой?
 Быть может хватит издеваться над собой).

Вдохновил выпуск передачи «Самые шокирующие гипотезы, Потому что я - БЭТМЕН,Рен ТВ »