На дворе у нас потеплело...

Светлана Боголюбова
Вот это друзья уже дело,
На дворе у нас потеплело.
Травка зеленеет, цветочки расцветают,
Насекомые ползают, в воздухе летают.
Скоро распустятся на деревьях листочки,
На каникулы выйдут сыновья и дочки.
И тогда прямо с раннего утра,
Во дворах будет бегать детвора.