То, что дремлет внутри до поры

Ирина Зуевич
То, что дремлет внутри до поры,
как явление или волшебство,
наберу я дубовой коры
и с природой найду родство.

То, на что повлиять не смогу
- не моё, вовсе не моё,
но волшебное всё сберегу,
оно станет твоё.

То, что внемлит тайнам и снам,
разделяет по полюсам,
а потом
волшебной порою
мудрый том
о единстве открою.


18.05.2017