Сердце в прошлое не зови

Анна Серкова
Сердце пламенное утихало,
Дуновением тихих  ветров.
Страсть от юности забывала,
Жар любви и огонь костров.

Только память рисует картины,
Как покинутый в юности дом.
Дни с годами проносятся мимо.
Небо звездное знает о том.

Даль небесная  в поле зеленом,
Обняла золотистую  рожь.
И березка с развесистым кленом,
Укрывали свою любовь.

Звуки песни доносит гармошка,
Вновь огнем полыхает закат.
Две судьбы обнялись на дорожке,
Шелестит золотой листопад.

Нас с тобою луна повенчала,
Токовалии тогда глухари,
На поляне любви было мало -
В сердце прошлое ты не зови...

Не найти той тропинки начала,
Затерялись дорожки в пути,
 Жизнь с тобою нас повенчала.
Сердце в  прошлое не зови.