У реки весной черемуха цветет...

Лилия Зенкова
У реки весной черемуха цветет,
Запахом своим опять дурманит,
Там на зорьке соловей поет,
Красота природы очень манит...

Хорошо в лесу ведь отдыхать,
Где простор и горы...горы...
Воздухом таежным подышать,
Все цветет куда не кинешь взоры.

Для души такая благодать,
Видеть красоту и наслаждаться,
Научиться лишь душой воспринимать,
Есть чему в природе удивляться...

Не лениться, а пораньше встать,
По траве росистой пробежаться,
Зорьку ясну с нежностью встречать,
Радоваться жизни...улыбаться...