Я твой раб и я твой царь

Виктор Макушкин
      - мужское -
               
Вечно помни, вечно знай:
Я твой раб и я твой царь.
Без  тебя мне Белый Свет
Безразличен: есть ли, нет.

Ты – икона, я – чернец.
Ты – мой сказочный Дворец.
Я бегу к тебе, лечу!
Ветер рвёт из рук свечу.

Но у ветра нету сил,
Чтоб любовь нам погасить.
Нет: любовь –
Не погасить!

Я твой парень, а не дух.
Отвори на сердца стук!
Ничего не говори -
Просто дверь мне отвори.

           Я войду в тебя, как в рай!
           Я ворвусь, как хакер в «Нэт»!
           Заору «Мария – дай!»-
           И умру, коль скажешь «Нет»...

Тайна в этих есть словах:
Мы с тобой, как  «си» и «фа»:
Убери одну из нот -
И мелодия  умрёт!

И небожьим станет мир.
И не ты его кумир
Станешь миру  на беду,
Даже если я уйду.

Мы с тобою лишь пара нот,
Но гармония -  живёт.
Но гармония -
Живёт !

Я  твой парень, а не дух.
Отвори на сердца стук.
Ничего не говори -
Просто дверь мне отвори.

          Я войду в тебя, как  в рай!
          Я ворвусь, как хакер в «Нэт»!
          Заору  «Мария – дай!» -
          И умру, коль скажешь «Нет».

          И -
          Умру,
          Коль скажешь -
          «Нет» ...