Коралловый костюмчик

Владимир Шестаков 5
Стояли  Вы в лучах чарующего лета,
И капельки воды сливались в нежный шелк!
Вас прикрывал костюм, кораллового цвета,
Он,  явно шёл, к лицу!  И даже... к телу шёл!
      
Но тёмные очки, бесспорно украшали,
Закрыв собой чуть-чуть, двух чёрных дьяволят!
Лишь можно угадать, что там они скрывали,
Пылающий огонь, иль хитрый, нежный взгляд?

Подумал я тогда, напрасно Вы одеты,
Прекрасного дуэта, скрывая ореол.
Но, миленький  костюм, кораллового цвета,
Безумно шел, к лицу!  И нежно к телу шёл!

Стояли вы в лучах, безумно тёплым летом
Не думая о том ........

https://ok.ru/video/300923030248
      
Это ссылка на мой романс.


Спасибо Е.Э. за фото и вдохновение! Получился очень лёгкий, летний
романс. Неплохо звучит под гитару.