Но... Ты- поэт!

Сандро Бычков
Душа восходит вверх - себя ни понимая.
Твой день как сон, он как каприз.
Опять мечты свои скрывает.
Он прав, как вечный ветер - бриз...

От пустоты глоток - упал, и не подняться.
Он ждал один, и, вдруг, умолк.
Ему не стоит извиняться,
Он был всегда... и одинок.

Печали дня, на склоне лет,
Не скажут сказки одиноким.
Но, ты поэт, и книгам мир -
Душа поёт, лишь тем немногим...

Упала капля, от стекла...
Прощальный сон - или забыться?
Тебя судьба не забрала,
Туда, где место есть открыться...