Если!..

Ливинг Деад
Если когда - то ты вспомнишь меня...
Посмотри на восход святого огня!
Зарождение дня...
Помню, поле, река,
как трепещет в руке
твоя рука!

Если вдруг ослабеет твоё крыло...
Ты - моя Любовь! Я - твоё тепло!
Ты к воде подойди,
в отраженье вглядеться -
Там Русалка играет
моим сердцем!

Если ночь одинока февральской стужей
Я почувствую - был бы сейчас тебе нужен...
Ковш Медведица в небе
несёт послушно...
Посмотри! Я ей шлю
поцелуй воздушный!