Сад наслаждений

Наталья Мендель
Где любовь - там всегда наслажденье;
Но друг другу они не равны.
Я в желанном плену наваждений:
Оплетают они, словно сны.

Они сладостью чувственной розы
Приглашают в утраченный рай:
Там сбываются тайные грёзы,
Никогда не кончается май.

Я б с тобой там остаться хотела,
В наслаждений весеннем саду;
Даже если б я после горела
Синим пламенем в вечном аду.

2017