Скоро лето

Светлана Калинина 5
Скоро ведь прибудет лето -
Встретим его дружно!
Одуванчиков букеты
Нам собрать бы нужно.

Поиграем в догонялки.
Защебечут пташки.
И нарвём , не из-под палки,
С радостью ромашки.

Заструится синим речка.
Солнышко зардеет.
И оно, как чудо-печка,
Тёплым обогреет.

Разноцветные подарки
Приготовим сами.
А букетик, летний, яркий,
Мы подарим маме.