Просто стервой

Мурка Хулиганка
Знаешь я ведь и вправду смогла забыть твое имя,
И , если честно то не помню, кто был первый.......
Для меня ты лишь эпизодом был милый,
Для тебя же я в памяти просто стерва.....
Ты ведь ходишь еще, тайком на крышу....
Черной ночью....как кот... грустно-серый,
Я недавно сменила имидж....в ярко-рыжий
И не помню, честно, кто же был первый.....
Не могло у нас быть с тобой все жизненно долго....
И свободная кошка не может быть долго верной....
В моем сердце твой образ, всего лишь осколки....
Для тебя же я памяти буду...просто стервой.....