Вот глупая

Людмила Безусова
Однажды села стрекоза
На вздорную волну.
Увидела в воде глаза
Воскликнула-:"Да ну!
Я что? Уже и под водой?
Ведь мне дано летать!
Но вижу чётко образ свой.
Я дайвером успела стать?"
"Вот глупая!То отражение!
Твоё!"Сказал комар ей-принц!
"Сам глуп! Воображение
У женщин без границ!"