Дебаты и Коба

Станислав Ларьковский
когда Хуссейна янки вешали
себя в Кремле надежой тешили
когда Каддаффи растерзали
то бал звучал в Кремлёвском зале

но прозвучал тут чей-то глас
так доберутся и до нас
и не помогут Сердюковы
готовят нам уже оковы

хоть воровать не перестали
куют оружие из стали
теперь о том идёт ведь речь
что наворовано, сберечь

ну вот Кремлю в Корее проба
а чтоб сказал товарищ Коба
послал бы он и без коллизий
в Корею парочку дивизий

чтоб янки там на них глазели
совсем ведь нынче оборзели
упал-бы сразу янки пыл
Корея наш надёжный тыл

ну а пока идут дебаты
воюют в Сирии солдаты
с надеждой ждут ещё в Корее
чтоб шли дебаты поскорее