Восемьдесят, да?

Олег Рейнфельд
                Евгений, дорогой ! Приязнь тебя пусть греет.
                Стремглав летят года. А ты ещё "востёр"!
                И это плюс. Не каждый так сумеет.
                Как будто над тобою кто-то руки распростёр-
                По-прежнему горит души твоей костёр,
                Так пусть горит и греет! А не тлеет...

                А мы - по крови и по жизни твоя родня,
                Желаем самого простого: душевного огня!!