Рассказать тебе...

Ольга Харитоненко
Рассказать тебе, что такое сердце?
Указать тебе на то волшебное место?
Я знаю, о чём ты громко  думаешь!
И ничто нас больше не держит,
Сияют огни, и ты уже в пути.
Но дороги назад уже нет, привет…