Спустя время

Давыдова Татьяна Сергеевна
А я ушла не от тебя, –
От подлости устала очень.
Хитрил с притворством, лгал «шутя»,
И просто голову морочил.

Ты по себе меня судил,
Используя в своей корысти.
А после грязью всю облил;
И совесть, память ведь не грызли!

Сухим не выйти из воды...
Когда-нибудь поймёшь, надеюсь...
Оставил горькие следы.
И как такому можно верить?

P.S.  ...от ЛГ