День пионерии

Александр Николаевич Рябов
Давайте вспопмним,как когда то
Под барабанный перестук
Нас принимали в пионеры
Такой был праздник и досуг
Линейка,строй,речёвка, завтрак
Веселье,радость,Будь готов!
Спасибо вам за наше детство!
Кричали мы Всегда готов!
Костёр,под звуки горна,счастье
Ты пионер всему пример
Давайте вспомним старый праздник
День Пионерии в пример! 18.05.17.