Старости запятая

Юлия Василенко 3
Старости запятая,
Но держит земля пока.
Слабая, но живая
Я рада если нужна.

Надо идти не падать,
Трудною стала тропа,
Только бы не заплакать,
Меня не выдай слеза.

Привыкли видеть сильной
Все близкие и друзья,
Конец дороги длинной,
Судьба беспощадная.

Где бы набраться силы
И жить снова жизнь любя,
Чтоб не грустить у бездны
Мне до последнего дня.

Старости запятая,
Но держит земля пока.
Слабая, но живая
Я рада если нужна.