Помнишь наше лето?

Марина Мясникова 2
Помнишь ли ты наше лето,
Сколько романтики в нём,
В зелень деревья одеты,
Словно зелёным плащом .

Милое,доброе солнце
Так нам светило тогда,
Помню твой стук в оконце
И рандеву у пруда.

Помню хмельные рассветы,
От душного,жаркого лета,
Как освежала прохлада,
Зорька мне в душу запала.

Тоненький звон колокольчиков,
Синь от цветов васильков,
Я не жалею нисколечко -
Была между нами любовь.

Каждый раз с наступлением лета,
Я вспоминаю тебя,
В синее платье одета ,
Жду я тебя у ручья.

Нежное,доброе лето,
Память,как солнце чиста,
Где же теперь ты,мой светлый?
Закрыта романа глава.

      18 05 2017.изо-интернет.