Бабочки...

Наталья Стручкова
А мы с тобой не нарисуем дат...
Ни этим маем встретимся, ни в осень.
Грустить смешно. Никто не виноват.
Могу ответить, только ты не спросишь,
Зачем считаю до тебя шаги,
Зачем путей считаю километры.
Ты просто постарайся, сбереги
Мою надежду, пойманную ветром.
И паутинкой ляжет на ладонь,
Твоя дорога, вдруг совпав с моею.
Не обжигает губ твоих огонь
Моей руки. Любовью тихо греет.
И разрушается неверия плен.
И бабочки, любуясь облаками,
Нам дарят радость...Время перемен
Со мной, твоей тетрадью со стихами...