Злая мочалка. К фото

Вера Щербакова 2
Меня безжалостной мочалкой,
Тёрли и тёрли, не жалко?!
Мне не быть никогда белоснежным,
Я могу быть, лишь, ласковым, нежным,
И то, если, злую мочалку,
Вы выбросите на свалку!