Тебе!

Алеся Донская
   Ты вспоминаешь теперь дни,
   Дни эгоизма, в минуты рая,
   "Качаясь на волнах любви",
   "Туман по венам" распуская.
   Но должен,милый, помнить ты,
   Что я совсем, совсем чужая!
   Да, нежности во мне без края.
   Весь мир обнять готова я,
   Когда эмоции играют.
   В том мире счастлива и я.
   
   Однако, теплый, нежный вечер
   Воспоминаний, тихой речи,
   Не может нам вернуть ту святость,
   Тот сон, мечту или реальность!