Девушка Весна - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Пришла девушка Весна,
Подарила всем Любовь
И надежду на свиданье,
Зайчик солнца золотой,
Майский дождик проливной,
Нежное цветов дыханье.
Подарила счастье всем,
Никого не забывая.
Нам оставила на память
Милый взгляд зелёных глаз,
Звонкий смех... и улетая,
Словно белый мотылёк,
Не исчезла, не пропала,
А осталась среди нас...


18 мая, 2017, Кёльн.

    ~~~~~~~~