Я, как Сталин, не сдаюсь!!!

Анна Гончарова 13
Красиво лил вино с речами
Ты про любовь и про интим
Дарил мне вечер со свечами
Но полк мой был непобедим!!!
Стояла насмерть я стеною
И не велась на твой кураж
Пытался ты играть со мною
Впадая в истеричный раж

Мне пальцы рук так неумело
Ты целовал и говорил
Что ты, как танк, утюжишь смело
Что опыт есть и хватит сил
Лапшу мне вешал, я смеясь
Не грела душу у огня
Ни сердцем я не поддалась
Ни тем, что ниже у меня

Ты прёшь как Гитлер, даже страшно
Ты как Мамай, что шёл на Русь
Бой принимаю рукопашный
Ведь я, как Сталин, не сдаюсь!!!