Боевой десант

Луиза Давлетшина-Галимова
Вышел на подмостки боевой "десант" -
Это девочки ансамбля чудеса творят.
Строем бодрым быстро прошагали
И уверенно от пола трижды поотжались,
Им движенья каратэ исполнять не сложно:
К настоящим сражениям девочки готовы.

Ветераны исполнение приняли, как должное,
Ведь они своим внучатам подарили небо голубое,
Площадь Советская до краёв заполнена народом:
9 Мая - праздник Победы поистине всенародный;
В руках у всех портреты отцов, дедов, прадедов,
Отдавших жизнь свою за Родину праведную.

Звучат песни фронтовые, музыка играет,
И весёлые улыбки всюду расцветают!
И как будто мы опять в мае сорок пятого,
Этот праздник не отнять и врагу заклятому!
Мы историю свою забывать не в праве -
Наши деды и отцы всей планете мир завоевали!

                12.05.2017г.