Luna tic

Игорь Нехаенко Одесса
Над безумством склонилась луна
Она шепчет манящие речи
Горечью пролитого вина
Что грозит выпадением речи
Из карманов словесного дна
Но прибитый висит потолок
Этой видимой трети пространства
Где всегда не найти постоянства
И к безумью свесилась луна
Искушая заоблачным глянцем




   9 мая 2017 в 22:52